Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос*
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

J.F.Germains & Sons

 В 1820 году Томас Обен со своим сыном Джоном и племянником Филиппом Жерменом основали компанию на Нормандских островах для обслуживания интересов судов, проплывающих через порт Джерси в Европу и Северную Америку. Торгуя с проходящими судами, компания часто в виде бартера получала табачные листья из Америки.
В 1820 году Томас Обен со своим сыном Джоном и племянником Филиппом Жерменом основали компанию на Нормандских островах (Ла-Манш) для обслуживания интересов судов, проплывающих через порт Джерси в Европу и Северную Америку. Торгуя с проходящими судами, компания часто в виде бартера получала табачные листья из Америки.

Порт Сент-Хелиер, о.Джерси, Нормандские Острова
Порт Сент-Хелиер, о.Джерси

Но вскоре, благодаря расположению Нормандских островов и его мягкому и благоприятному для выращивания табака климату, производство табака стало основной статьёй дохода компании Томаса Обена. На решение заниматься табачным производством Томаса Обена сподвиг тот факт, что за несколько столетий до этого губернатором острова Джерси был не кто иной, как сэр Уолтер Рейли, который и заметил особенности климата нормандских островов, благоприятствующие для выращивания табака.

В 20-х годах 20 века появилось название фирмы, существующее до сих пор – «J.F.Germains & Sons». В настоящее время компания является производителем качественных смесей табака и работает под девизом «Качество прежде чем количество».

Табачная компания работает в трёх направлениях: производство табака, продажа собственных брендов табачных смесей для Европы и Северной Америки и производство табачных смесей «под заказ» для специализированных магазинов и табаконистов.


Официальный сайт «J.F.Germains & Sons»: jfgermain.co.je

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции